在校生および保護者各位 緊急要請‼ 3月24日更新‼

【緊急連絡】

新聞等で報道されましたように、八戸市内で新型コロナウイルス感染者が2名確認されました。その他、感染者とスペイン旅行に同行した、八戸市内8名、三八地域1名の合計9名が濃厚接触者となっています。

ついては、この感染者及び濃厚接触者の方々と3月16日以降に接触したご家庭・ご家族がありましたら、各ホームルーム担任まで速やかにご連絡ください。その際に、生徒の登校自粛等も含め今後の対応をご相談申し上げます。

26日(木)は修了式で出校日となっており、緊急の措置を講ずる必要も出て参ります。

生徒・保護者の方々のご協力をお願いいたします。

【通常の連絡】

1  健康チェックを数回行ってください。

2  不要不急・人の集まる場所等への外出は避け、自己管理、健康管理をしっかりとし、生活

るよう心がけて下さい。

3  予定どおり、26日(木)出校日となります。日課は、修了式・離任式・LHR・教科書販

売となっていますので、準備をしておいてください。

(スクールバスは平常運行、帰りの出発時刻は12:30を予定してます。)

次回の更新は、3月25日(水)午前10時を予定しています。