在校生および保護者各位 重要連絡‼ 3月25日更新‼

【連 絡】

明日は出校日です。

明朝、登校前に検温を行い37.5℃以上ある生徒は登校を控え、学校に連絡してください。

マスクを着用して登校してください。

3  明日の日課は、修了式・離任式・LHR・教科書販売となっています。

(スクールバスは平常運行、帰りの出発時刻は12:30を予定しています。)

【緊急連絡】(24日と同じ内容)

新聞等で報道されましたように、八戸市内で新型コロナウイルス感染者が2名確認されました。その他、感染者とスペイン旅行に同行した、八戸市内8名、三八地域1名の合計9名が濃厚接触者となっています。

ついては、この感染者及び濃厚接触者の方々と3月16日以降に接触したご家庭・ご家族がありましたら、各ホームルーム担任まで速やかにご連絡ください。その際に、生徒の登校自粛等も含め今後の対応をご相談申し上げます。

26日(木)は修了式で出校日となっており、緊急の措置を講ずる必要も出て参ります。

生徒・保護者の方々のご協力をお願いいたします。

次回の更新は、3月27日(金)午後4時を予定しています。